Что знаешь ты о небесах?

Что знаешь ты о небесах?
Что можешь рассказать мне?
Как выжечь мой безумный страх,
Что сны в меня вселили?

Как мне вернуть лишь два крыла,
Что за спиною были?
Как разлюбить ту, что была?
По воле чьей, мне крылья обрубили.

Как просыпаться мне без слёз?
Как наступать на стёкла,
Красивых витражей надежд и грёз,
Тех, что мне имя подарили?


Рецензии
ну как это "нечего делать"?
жить!
стихи писать!
с уважением )

Жуковский Станислав   25.01.2006 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.