У любви точной меры нет...

У любви точной меры нет
- Каждый прочит ей свой удел.
Для кого-то - духовный свет,
Для кого-то свеченье тел...

Всю себя отдала, до дна.
Я всё делаю, как ты хочешь.
И осталась совсем одна
Под покровом холодной ночи...

Ты теперь мне почти, как муж.
Но не этого ты хотел.
Мне любовь - единенье душ.
Для тебя - единенье тел...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.