Звериное

Жить с волками – так выть по-волчьи
Крыльев нет – лишь оскал да когти
Ясным днём и глубокой ночью
Вечный круг терзания плоти

Ближний твой тобою возлюблен
Если раньше тебя не съест
Человек – как главное блюдо
Homo homini lupus est

С потрохами сожрать друг друга
Сволочная требует жизнь
Бесконечная Кали-Юга
Души рвущий каннибализм…


Рецензии