болею...
снег - галлюцинацей утренней
или нет... покрывалом на кровати
спасаюсь от холода и пустоты внутренней
и наружней тоже, закрыть окно,
задернуть шторы, чаю горячего
побольше и в свитер - все равно
никуда от нее не спрячусь.
дрожь от боли, тело сковано
панцирем невозможности иначе,
миг... и снова нахлынет по-новому,
так, что заплачу.
а смысл?
Свидетельство о публикации №104100300976
хочу - от тебя, вслух.
Варра.
Влада Смолянова 12.12.2005 19:18 Заявить о нарушении
Варра, моя Варра, как мне тебя не хватает...
Just Hate 16.12.2006 19:30 Заявить о нарушении