Мой мир

В том мире, в котором я есть:
Есть судьба, есть мечта и мы есть.
И всем нам нужно на что-то подсесть.
Нужно сделать правильный ход,
Нужно сделать судьбы поворот.
В моменты грусти, в моменты страсти-
Найди своё счастье!
Пусть голос твой расскажет тебе о себе,
Пусть мысли твои прилетят к тебе.
Жизнь твоя, не будет пуста никогда.
Найди свою цель и живи в ней всегда.
Судьба. Мечта. Жизнь. Да!


Рецензии
Найти свое место в жизни не так легко, как кажется.

Кстати, из этого стихотворения получился бы красивый рэп...

Точка Без Названия   12.06.2005 15:52     Заявить о нарушении