Я хочу рассказать всему свету...
Про то, как сильно люблю.
И про то, как встаю на рассвете,
И как жизни мгновенья ловлю.
Как я плачу и как я смеюсь,
Как я злюсь, чтоб потом подобреть.
И как смерти совсем не боюсь,
Ведь живём мы чтоб умереть.
Свидетельство о публикации №104100300934