Ну вот. Ещё один рассвет...

Ну вот. Ещё один рассвет.
Опять тебя со мною нет.
Мы друг от друга далеко,
Мне спрятать слёзы нелегко.

Ну вот. Опять лежу без сна.
Опять в постели я одна.
Я мыслю о своей судьбе,
И с ней, конечно, о тебе.

Когда мы встретимся опять
Я захочу тебе сказать
Про то как я живу любя,
И как мне трудно без тебя.

Ты скажешь: "Солнышко, прости!"
И: "Я не дам тебе уйти!
Мы все подобия Творца
И будем вместе до конца!"


Рецензии
Не грусти...Любви тебе и терпения..Все будет Ок!

Танита Хачатурян   07.10.2004 03:16     Заявить о нарушении
К сожалению, без терпения любви не бывает...
Тебе тоже желаю любви и терпения!
Уважаю :)

Катя Ковалева   08.10.2004 16:40   Заявить о нарушении