Загадка неба синевы..
Осенних облаков, где виноградная лоза
Из ярких звезд мне дарит нежный свет.
Ты знаешь, это все.. твои глаза.
Тепло росы на лепестках, шелк розы
В утреннем саду, когда несмелая рука
Касаясь нежно будто смахивает слезы.
А я ведь снова о тебе.. твоя щека.
Нектар заоблачной луны, вкус вечеров
Безмолвно-нежных, в которых на глазах
Прохожих мы вместе не боялись холодов.
О них я помню все, да. О.. твоих губах.
Свидетельство о публикации №104100300914
Мне желательно в живую ответить!!!
Один на один!!! ;-)
А так, как всегда, нежно, ласково, по-доброму, романтично
Вот что мне в тебе всегода нравилось и нравится, и будет...
Ну ты же зая!!!
;)
11.12.2004 05:30 Заявить о нарушении