Поиск счастья...
Покой руками не поймать!
И в очередь не становитесь –
Нет смелых счастье раздавать!
Остыньте – не ломайте крылья
Синице или журавлю…
Быть может, вам пригодится
Мильон разбитый по рублю!..
Я б лучше выпил и курил бы,
И посадил в грязи цветы,
Чем в пустоту в ладоши хлопать,
Чем рыскать сердцу вопреки!
Ведь все ровно, в поту и мыле,
Захочется передохнуть… -
Поймете вы, что зря пылили,
Ведь нужно лишь вперед шагнуть!
На встречу собственным идеям,
На встречу истинным делам,
Где по кусочкам счастье склеишь,
Услышав то, что хочешь сам!
Свидетельство о публикации №104100300910
Честно - просто здорово.
Вот только поправочка небольшая:
"всё рАвно" пишется именно так (<-). ;)
Без обид, ОК?
=)
Удачи!
(Дрон)
Андрей Полосатый 06.10.2004 18:23 Заявить о нарушении