Он не хочет меня укусить
Я смотрю на него кошачьим взглядом:
Поцарапай меня, мол, лизни -
Ты ж мужчина, у тебя есть зубы...
Иначе зачем сидишь так близко, рядом?
Ты же видишь... я хочу: подползи,
К моим венам во рту приклей губы,
Сделай пару движений, рывок,
Две-три ссадины ниже запястья,
Вымой руки, брось робкий кивок...
Подари мне такой кусок счастья.
Свидетельство о публикации №104100300902