Другу Мишутке А

Было время когда я скучала.
Было время когда я ждала.
Было время когда я надеялась.
Силы я свои берегла.
Как с любовью своею намаялась.
Никому не под силу терпеть
Безответной любви ожидание...
Мне хотелось тогда умереть.
Не понять тебе чувства мои,
Не понять тебе боль и страдания,
Не понять, не понять, не понять
Безответной любви ожидание.
Было время страданий, надежд,
Было время безудержной страсти,
Было время потерь... Поверь,
Это чувство не в нашей власти!


Рецензии