Слепой огонь сгустил остаток ночи...

Слепой огонь сгустил остаток ночи,
Он обязал вернуться и прожить.
По новой все. Я сдал билет на Сочи,
Мне мир другой завещано любить.

Лежит отсюда новая дорога
В холодной мгле ночных авиатрасс.
Мне кажется, что все здесь ближе к Богу
И всем заказан только первый класс .

И поднимаясь каждый раз по трапу,
Вглядевшись в твердь

Оставлю позади, как чьи - то мненья,
Что я сбежал в красивые миры.
Несут меня в ночи стихотворенья
Серебряной цветаевской  поры.

Проходит ночь и оживают кассы,
Я оставляю поднебесный храм,
Ведь я из той недостающей расы,
Что судит по себе не по стихам.


Рецензии