Ты меня поцеловал... Жене
Я не реагирую.
Про любовь фигню чесал -
Чувства контролирую.
Заманить меня решил
В сети свои гадкие.
Думал, наповал сразил
Дикими повадками.
Я тебе пощёчину
Залепила сильную,
Пнула на обочину
Шмотки твои стильные.
С извиненьем приходил:
"На, возьми с остатками".
Розы красные дарил
Громадными охапками.
Мне не нужно ничего
От тебя, мой милый.
Хотя, постой, важней всего
Чтоб ты меня простил.
Свидетельство о публикации №104100300883