Сиротка
Кукушка, считалочка жизни.. Дома запахнутые гнёзда.. Навёрнутых жизней-улиток... Упавший в траву кукушёнок... И русская ветреннось страсти.. Укоры Иконных страдалиц...Постойте! не пойте "помянем". Сейчас я согрею ребёнка.
Свидетельство о публикации №104100300882
:)
С теплом, Нати, и улыбкой...
Жора
Георгий Че 04.10.2004 00:12 Заявить о нарушении