Если бы
Если бы
Если бы, если бы C-Am
Мы пили из одной реки G-Am
Если мы залезли бы
За песней до звезды
Оставили питьё да яства Dm-E
Другим мирам C-G
Нам бы только собраться
Вот бы собраться нам
Если бы, если бы ставенки
Ветер раздул
Доставай свои валенки
Айда в загул
А когда мы проснёмся
Любви не жаль
Может, соберёмся
В эту проклятую даль
Если бы, если бы бесы бы
Встали на пути
Мы стали в десять десятин
Не пройти
Наши следы до солнца
Всё, что осталось от нас
Если кто из вас проснётся
Включайте газ
Свидетельство о публикации №104100300852