Порочные девчонки мне милей

Смышленая, собою не дурна
Короче, очень милая девица.
Не курит, и почти не пьет она.
Наверно, надо мне в нее любиться.

Ну только вот совсем не тянет к ней.
А сердцу не прикажешь, как известно.
Порочные девчонки мне милей.
А с правильными мне не интересно.

Кто виноват? Я, верно, сам хорош.
Пора бы от привычек избавляться.
Не выношу я смолоду святош,
Да и меня святоши сторонятся…

1.10.2004


Рецензии