Мрак
Мрак
Всё это мрак Em
Полный мрак D
Здесь мой враг F
И вот так Am
Выгодный брак F-G
Куда не кинь – брак C-Am
Твой страшный враг на деле – просто дурак
Всего лишь дурак
Всё это мрак
Полный мрак
Здесь что-то не так
И вот так
Чей это флаг
Чей кулак
После тысяч драк здесь что-то не так
Что-то не так
Всё это мрак
Полный мрак
Белый флаг
И вот так
Направо барак
Налево барак
Победил мой враг, на ветру белый флаг
И вот так
Свидетельство о публикации №104100300847