Считалочка

Собираюсь я гулять –
Сёдня будем мы бухать.
Обуваю я кроссовки,
Надеваю круче кофту.
Шорты, кепка, сотик, бабки…
Бабки я взяла у папки.
Захожу домой к подружке –
Наливает пива кружку.
Раз, два, три, четыре, пять –
Набухалась я опять!


Рецензии