Он играет джаз
Он играет джаз
Что толку в твоей красоте, если она Hm
Не знает дна G
Что толку в словах A-F#
Что произойдёт, даже если она
Выйдет одна
Что толку в слезах
Но в этот день не слышно листвы
Не слышно стихов
Потому что играет джаз
Возьми свою флейту, наверно, уже пора
Начинать
Пора вставать
Скажи, чтобы друг готовил вино
И хлеб
И шёл встречать
Ведь в этот день, есть только ты
Есть только глаза
Когда он играет джаз
Съешь свой пепел, спаси свою плоть
От теней
Все уже собрались
Никто не скажет, о чём мечтал
Столько лет
Всё уже позади
Но в этот час никто не скажет
Что скоро война
Ведь он играет джаз
Сегодня он играет джаз
А завтра Родину продаст
Сегодня он играет джаз
А завтра Родину продаст…
Свидетельство о публикации №104100300842