Она умерла
Она умерла
Белая, белая вьюга Hm-G
Белые стаи встречных снов Em-F#
Кружит ветер осеннюю землю
И хочется плакать, и хочется спать
И никто не знает, что она умерла G-Em
Она умерла F#-Hm
Никто…
Долгожданные слёзы
Всё томится, да никак не пролиться
Всё хотел ты говорить про любовь
Да поздно теперь – белая вьюга
И никто не знает, что она умерла
Она умерла
Никто…
Тяжко идти до погибели
Всё хорошо, что вместе
Но теперь ты один, просто один
На всём белом свете
И никто не знает, что она умерла
Она умерла
Никто…
Свидетельство о публикации №104100300836