Политический букварь
Политический букварь
Моя политика – сырая земля C-Em-Am
Моя политика – убитые друзья
Из-за тебя я – сирота Hm-G
Моя политика, политика моя Em-Am
Пусть это опасно – я буду петь C-Am-F-G
Пусть искры из глаз – я буду петь
Послала вперёд медведя – убит медведь Am-C-Hm-G
Пусть я могу умереть – я буду петь
Моя политика – автомат
Моя политика – убитый брат
У меня в аду есть блат
Меня нет, никто не виноват
Мои слова опасны – знай меня
Опасность прекрасна – знай меня
Пока меня не усыпит сырая земля
Я буду петь – знай меня
Моя политика – ржавая вода
Моя политика – убитая сестра
Мою любовь убили вчера
Вчера с самого утра
Теперь я одна буду петь
Слушайте, я буду петь
Злитесь – я буду петь
Убейте меня – я буду петь
Свидетельство о публикации №104100300833