Порочные мысли
Порочные мысли
В голове у юной девицы порочные мысли Em-Hm-G-Hm
В голове у невинной девицы порочные мысли Em-Hm-F#m-Hm
Она целыми днями сидит Hm
Она целыми днями ждёт G
А когда ей надоест Em
Она уйдёт F#m
Какой навести марафет Em-G
Какое платье надеть
А по трамваю сосед Hm-F#m
Так красив, даже больно смотреть
В голове у юной девицы порочные мысли
В голове у невинной девицы порочные мысли
Она закрывает глаза
Она придаётся мечтам
Она говорит слова
Она ставит на нём печать
Она хочет с ним уйти
Хочет открыть его дверь
Остаться с ним вдвоём
Что будет теперь
В голове у юной девицы порочные мысли
В голове у невинной девицы порочные мысли
И так день за днём
И если ты
Встретишься ей на пути
Она тебя поймёт
Все из одной реки
Все от одних камней
Ты поймаешь её
Ты останешься с ней
Свидетельство о публикации №104100300807