Вечереет, до зари...

Вечереет, до зари -
Восемь с половиной.
Ты меня сейчас не жди
Этой ночью длинной.
Ты меня сейчас не жди;
Фонари погасли,
Задремали до зари
Этой ночью ясной,
Задремали до утра,
Убежали звёзды.
Только светлая луна
Смотрит несерьёзно.
Только бледная луна
Смотрит и смеётся...
Почему прошла весна,
Закатилось солнце?...


Рецензии