Нежность
снова нежность,
Нега, нежность,
страсть, истома,
Нежность,
только нежность,
Нега, нежность,
это слово -
Нежность,
просто нежность,
Нега, нежность -
Так знакомо,
Нежность,
снова нежность,
Нежность, нежность,
снова, снова...
Свидетельство о публикации №104100300795