Я - твой конец
Я – твой конец
Смелей, я покажу тебе конец Em-G
Иди сюда, я покажу тебе конец
Не нужно слов – ты всё увидишь сам Am-Em
Я – твой конец
Когда ты родился Em
Я была твоим воздухом G
Когда ты вышел Am
Я была твоим светом Em
Мы всё поняли этим летом Am-Em
Так поздно этим летом Em-G
Иди, я покажу тебе конец
Дай руку, я покажу тебе конец
Забудь, что есть мать и отец
Я – твой конец
Когда ты дышал
Я была твоим ветром
Когда ты пил
Я была твоей водой
И вот мы встретились где-то
Так поздно этим летом
Уходи, я покажу тебе конец
Вернись, и я покажу тебе конец
Вернись в мои глаза – это я
Я – твой конец
Свидетельство о публикации №104100300791