Всё изменится
Всё изменится. Надо лишь начать сначала.
Боль не дремлет. Намекает. Теплится.
Ты её не слушай, дуру. Всё изменится.
Слышишь? Шорох крыльев. Там вдали рассвет
Нарастает. Звонче, ярче песня катится.
Всё изменится. Хочет сердце или нет –
Всё сначала. Или наоборот. Какая разница.
Свидетельство о публикации №104100300790