Стёрты все грани
Разбиты барьеры,
Я на пределе,
Я у предела.
И в размышленьях
О жизни несмело
Я просыпаю
Рассветы-расстрелы.
Я возвращаюсь
В вечернее тело
И порываюсь
Взлететь то и дело.
Я у черты,
Я давно так хотела,
Я на пределе,
Я у предела.
Свидетельство о публикации №104100300788