Ликуйте, демоны!

Я в шоке, я в трансе – ликуйте, демоны!
Что нравится – не по вкусу вашему племени…
Я боролась из сил последних, слабеньких,
За красоту, за любовь, за веру, раскаянье.

Я совестью мира стать пыталась,
Но вы улыбались тысячами оскалов,
Глумясь, завивая рассудок в ленты…
Жизнь такая… не мы виноваты, ты!

Крутой поворот на сто с лишним градусов…
Опять… Радуйтесь, демоны, я отчаялась,
Устала. Усталость сковала кольцами
Не отпускает, ломает, колется.

Разве – кто, кто не пускает в плаванье? -
Разве я родилась для того, чтобы
Руки ломать в отчаянье?
Это у других невероятно верное
Ненужное сбудется то, что необходимо мне…

Фарс…


Рецензии