Лица тех, про которых помню

Торопливые мои строчки,
Всё не могут остановиться,
Так весной на деревьях почки,
Распускаются, словно лица,

Лица тех, про которых помню,
Но которые позабыли,
Околдованные зимою,
Как дружили мы и любили.

Я тоску за плечами спрячу,
Никому не позволю думать,
Что для них уже мало значу
И что наша уходит юность.

Буду помнить, и буду видеть,
Пряча солнце в своих ладонях,
В каждой почке, в цветах и листьях
Лица тех, про которых помню.


Рецензии