Зима плыла как горький ветер...

Зима плыла как горький ветер,
Разбрасываясь пылью снежной,
Прощаясь с радостью, надеждой,
И оставляя только пепел.

Я забывала потихоньку,
Забыв, заснула, словно в спячке,
Свои безумные удачи
И нерешённые задачки.

Но в глубине души живая,
По-прежнему ждала я чуда.
Вздохнули ветви, замирая -
Сны в никуда из неоткуда…


Рецензии