Поэту
Глядят в никуда.
Нельзя убедиться,
Что завтра – всегда.
Нельзя свято верить,
Что вечны стихи.
Что взгляд у дороги
Длиннее строки.
Наивно считать:
Через тысячу лет
О том будут помнить,
Что нас больше нет
И след, там, где наши
Исчезли слова,
Разгладит Природа.
И будет права.
Свидетельство о публикации №104100300781