Мое сердце - птица

Мое сердце - птица,
Взметнуться бы ввысь,
Расправить крылья и прочь от разлуки.
Но разум шепчет:
«Остановись»,
Замком сжимая холодные руки.
Пугает проклятием
И
Безумьем,
В клетку грудь превращая,
Прочную
Мораль считая
Благоразумьем,
А все иное
Греховно, порочно.

Мое сердце - птица.
Бьется пока.
Надежда умрет с
Сокращеньем последним.
Кусочек столетья, и в облака,
Забыть про холод
Обиды и сплетни.

Летать...


Рецензии
ВОТ ССЫЛКА-http://www.lastfm.ru/music/Olga+Sawadowskaja/Vospominanie
Слушайте,девочки,и...летайте
Летучая S.

София Ригер   12.02.2010 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.