Бесконечная череда дней...
Я бегу от тебя прочь.
И за мною, быстрей, быстрей,
Гонят ветры былую мощь.
В древних днях затерялся след,
И порыв, словно миг, един.
Слышу звуки больших побед,
Кто-то – раб, кто-то - господин.
Вижу смех и печали стон,
Вслед несутся любовь и страсть.
И звучит колокольный звон,
И искусство смягчает власть.
Почему же так слепы мы,
Кто – всего лишь времён пыльца?
Жаль. Сужаем в пунктир умы,
Упрощаем свои сердца.
Свидетельство о публикации №104100300778
Пожалуйста, найди время, переделай страничку! Пусть все же будут не ***, а хотя бы первая строка. Ведь на этот стих я набрел совсем случайно. А стих прекрасный.
Михаил Федосов 01.12.2005 12:57 Заявить о нарушении