Пройди немножко - пять шагов...
До встречи нашей – пять минут.
Не передумай, не спеши,
Не торопись, не прогляди.
Весной прекрасны вечера.
Аллеи свежестью полны.
Смотри, смотри по сторонам,
Но в сторону не поверни.
Ласкает нежно ветерок,
Прикосновенье твоих рук
Я чувствую за пять шагов.
Почувствуй же и ты меня!
Горят несмело фонари,
Ты в полутьме меня узнай.
Ведь только я – твоя судьба,
А ты – моя. Да будет так!
Свидетельство о публикации №104100300776