Трудно мне. Догорели свечи...

Трудно мне. Догорели свечи.
Боль пропала, исчезла грусть.
Только хмурится зябкий вечер.
Он прощается. Ну и пусть.

Я его никогда не вспомню.
Не спою. Не сложу стихов.
В размышлениях стороною
Обойду. Не увижу снов.

Я не буду стучать в окошко.
В дверь не стану ломиться я.
Ведь теперь я – дикая кошка.
Одинокая, но – своя.


Рецензии