Не понимай меня...

Не понимай меня…
Я не хочу, чтобы ты видел
И перечитывал листы.
Пусть эта книга –
Немножко я, и всё же ты
Не понимай меня!
Прошу, не знай меня.
Как мы не знаем жизни всей
За закоулками страстей;
Ведь даже близких новостей
Пройдёт познание.
Не узнавай меня…


Рецензии