Море
Мне видится изменчивое море.
Оно всю копоть в свои волны смоет
И превратит в блаженное незнанье.
Ни перед кем не задрожат устало
Белёсые барашки на изломе,
Сольются в трепетной и сладостной истоме
Приливы и отливы у причала.
Загадочно и тихо прикоснётся
К моим рукам причудливым узором,
И пред моим разгорячённым взором
Погасит убегающее солнце.
Свидетельство о публикации №104100300768