Не-прощание
Я – верю – не верю. Отдай мне ключи.
Зови моё сердце, охоться за ним.
Не заперта дверца, но ты не один,
И стража серьёзная быстро тебя
Догонит и схватит, любя – не любя.
Догонит и схватит, пощады не жди.
Подумай, остынь, погоди, подожди.
Расправь свои руки, лети, улетай.
Избавься от муки. Прощай – не прощай.
Свидетельство о публикации №104100300766