Луна

Весела, холодна и нежна
Догорает луна.
Серый дым из трубы на цветы.
Вот и ты.
Ты сегодня принёс белых роз
Сладкий лёд.
Моё сердце простое без слёз
Кто поймёт?
Кто поможет добраться до звёзд
Невсерьёз?
Кто ответит на глупый вопрос:
Где же мост?
Почему не могу как луна,
Холодна,
В небесах догорать допьяна,
Я одна?


Рецензии