Я перекатываюсь смыслами любви...
То к одному, а то к другому краю.
Притягивай, отталкивай, зови…
«Вся наша жизнь – игра». И я играю.
В отчаянье играю и в борьбе,
И даже в трепетном безудержном веселье.
Но как признаться в том самой себе,
Что жизнь моя - всего лишь отраженье?
О, если б только знать природу той,
Которая всё это отражает.
И истинна она или порой
Беспечно с отражением играет?
Свидетельство о публикации №104100300757