Я Верила
Наверное, напрасно...
Но это вовсе не меняет суть
Я верила тебе!!
Тебе была подвластна!
Я для тебя была готова все перечеркнуть...
Я верила тебе!!!
А ты смеялся.
Да, что с того, чтоя была с тобой?
Я верила тебе...
Вот, что ужасно,
Совсем не то, что ты ушел к другой...
Свидетельство о публикации №104100300752
С уважением,
Юлия.
Прономинализация 15.12.2004 14:15 Заявить о нарушении