Не спите, право, на лопатках

Волной удушливой желаний   
От неги рук твоих щедрот   
Мир меркнет, лишь одно дыханье 
Связь с глупой жизнью выдает

В том мире нет ума и воли: 
Пожизненно- логичный бред 
Нет времени. Нет зла, нет  боли 
Ответы есть, вопросов нет! 

Но пробужденье, как посадка
На инородный скверный грунт
Не спите, право,  на лопатках
Ваш сон мутил и черт и плут


Рецензии