Безфевральский март dreams...

Проникнув фанфарами грустно орудуя
Летом-бразно-не тупо
Угонят за лето
Мы сами И я
И может не Грустно
Кинематограф-грезится мне-нетик
Канистра на масле
Упитанный строго-Ведь
Летом --ОЙ-дома
Не надо Висеть
В последствиях лени
Украдающей жизнь...


Рецензии
Жизнь каждой строчки отдельно ли?=)))
Ты знаешь, кто=)

Нить   06.10.2004 19:19     Заявить о нарушении