Заблуждение

Вам не понять чужого горя
И боль чужую не понять,
Такая видно у вас доля -
Людей любимых растерять.

Всем хочется тепла земного,
И друга верного иметь
А это стоит дорогого,
Ведь сложно одному лететь…
….
Лететь средь темноты туманной,
Сквозь бурю, дождь, огонь мирской,
Лететь по жизни столько обманной
Без друга. Одному. С тоской.

Как жаль, что не дано понять вам,
Как ценен человек родной…


Рецензии