Мы ждали солнца, ждали каждый день...

Мы ждали солнца,ждали каждый день,
Задавали вопросы,не получали ответов,
Ловили в переулках мы каждую тень,
Не слушали ничьих глупых советов.

Мы верили в чудо и даже в любовь,
Пытались,но снова мы ошибались,
И каждый раз,и вновь и вновь
Внутрь себя навсегда погружались...

И кровь загрязнялась с такой быстротой,
С такой же,как и сердце больное
Пытались бороться мы с пустотой,
Зная лишь это состоянье такое.

И когда надежда угосала совсем,
Когда никто совсем уж не верил,
Рушалось всё,об синеву вен,
Кто этот ужас в душах посеял?

Кто расказал нам,что всё-ничего?
Кто попытался убить в нас ребёнка?
Кта?Зачем?И для чего?
В душу мою запустил тем осколком...


Рецензии