Психушка

Четыре стены,на окнах решётка
И крыша всё время течёт,и ползёт
Страх по моей коже иголкой,
Я слышу,кто-то за дверью идёт...

Несет мне снотворное,даже две дозы,
Чтоб по ночам не мучала их
Им всё равно,что дождь и грозы
Меня так пугают,логично,я псих...

И я лежу в отдельной палате,
Где свет выключают всегда по часам,
Где три раза в день,в белых халатах,
Приходят женщины по пропускам.

Смотрят,молчат и я тоже молчу
Зачем говорить им,ведь они не поймут,
О том,как же я плакать хочу,
О тоске и печале,что кожу рвут.

И вот уходят они,и я снова одна,
Слеза опускается,нервная дрожь,
Сил бы найти,я бы встала,пошла,
Но санитарка кричит:"Никуда не пойдёшь!".

Действо таблеток уже ощущаю
Засыпаю,и сон мне снится такой,
О том,когда была я живая,о том,когда и он был живой...


Рецензии