Я не хочу быть такой

Вставать в семь утра,уж в восемь работа,
Забота одна лишь,чтоб до субботы
Был выполнен пятидневный ваш план
И тогда уж точно заветный диван,
Обеспечен вам будет, и пачка попкорна,
При просмотре старого,вялого порно,
И лишь для показа,ведь вашей постели
Сон и усталость все чувства съели.
Ещё обязательный стиль серых тона,
Иначе такая программа-судьба
Человека работы,человека-машины
Будет ненужной и осудимой
Людьми из числа девяносто процентов,
Богатых,успешных,но импотентов,
Фригидных в душе и в сером теле,
Компьютер и офис лишь их имели.
Года проходить будут в таком вот движенье
И с ужасом представляю я,
Себя,в таком облаченье...
Нет ребята!Нет!Никогда!


Рецензии