Спаси меня...
Спаси, прошу, не дай мне умереть.
В глазах моих, сияют звёзды,
Лишь одному тебе в них можно посмотреть.
Спаси меня, я так боюсь остаться без тебя,
Я так боюсь того, что ты исчезнешь вдруг
И не узнаешь, что после всех обид я всё ещё твоя,
И не узнаешь, что для меня ты всё ещё мой лучший друг.
Прижми к себе, уж лучше умереть в твоих руках,
Чем умереть и зная, что ты не был тут.
Ты сам страдаешь, читаю я это в твоих глазах,
Ну что ж прощай, прощай мой самый милый друг.
Свидетельство о публикации №104100300601