Между ангелом и бесом часть 5
- Я думаю.
- Чего?! Да ты просто сидишь!
- Не мешай, чертёнок: я думаю.
- Смотри, не усни.
Чертёнку надоело бесполезное сидение на месте и он попытался сдвинуть с места Элен. Что он только не вытворял! Бился бесполезно об неё всем своим телом, но она не замечала этого.
Кстати, Джек, щенок Элен, прекрасно чувствовал нутром присутствие этих существ. А по скольку у чертёнка не было возможности передвигаться по воздуху, он частенько носился по дому от этого задорного щенка.
Вот и сейчас, только он начал приставать к Элен, как тут же щенка это возмутило и он подбежал. Но неожиданно чертёнка озарило! Вот его шанс. Он воспользуется материальным существом для достижения своей цели.
Чертёнок быстренько взобрался на Элен. Тогда щенок начал тявкать на девочку. Это сработало: она обратила на него внимание.
- Ты чего, Джек! Хочешь гулять? Ну пошли, пошли. Заодно навестим Маргариту.
Итак, Элен взяла с собой щенка и пошла к Маргарите, которая, между прочим, ещё спала.
Свидетельство о публикации №104100300591
Школьница в Гольфах 15.10.2004 23:43 Заявить о нарушении
Тимур Уфилин 22.10.2004 18:48 Заявить о нарушении