Так хочется
К тебе хоть на минуточку прийти,
Так хочется, чтоб ветра дуновенью,
Всегда с тобою было по пути.
Так хочется, чтоб все цветы на свете,
Твоими были каждый светлый день,
И с радостью встречая новый вечер,
В твою я буду превращться тень.
Свидетельство о публикации №104100300571